Вспоминаю вас.

Я вспоминаю вас;
Вы-черное пятно, вы-траур в моей жизни.
Повязкой красной вы связалися со мной,
Забрав всё то, чем раньше моё сердце жило,
Забрав мои мечтанья под луной.

Вы совершили казнь;
Вы просто так ушли и не сказали слова.
Металась я и бешенно скулила у двери.
Я помню всё,я помню,что забыла,
Забыла храм священной той любви.