Поскорей бы вышел ты из головы...

Поскорей бы вышел ты из головы...
Поскорей бы вышел ты из головы!
Где б найти такой большой сквозняк,
Чтобы вымел без остатка все мечты,
Что тебя касаются хоть как!

Поскорей бы мне тебя воспринимать
Просто другом иль знакомым даже пусть.
А пока что не могу ни есть, ни спать,
А пока что - напряжение и грусть...

Поскорей бы вышел ты из головы,
Потерял туда дорогу навсегда!
Время лечит, к счастью иль увы,
Время лечит, а слова - вода.