Страдать я долго не могу...

Страдать я долго не могу...
Страдать я долго не могу,
А потому
Я радуюсь, что я живу,
Люблю, дышу...

Тепло мне просто оттого,
Что есть ТЫ!
Мне нужно всё и ничего.
Мечты...