Люби в тиши

Взглянул на меня лукаво -
О,замолчи!
Не говори ни слова -
Люби в тиши!

Знаешь, слова пусты!
Их ложен предательский звон:
Любят - сердцем.
Любят - не языком.

Обнял - душа рванулась..
"Не согреши!"-
Так говорила мне матерь.
Кровь же вопит: "Греши!"

О, беспредельная власть...
Пальцами впился в кожу.
Сегодня не девушка -
Женщина
На огненном дьявольском ложе.

Сейчас я - еще любима.
Завтра - уже не знаю.
Но люби меня со всей страстью,
Что я в тебе ощущаю!

Люби меня со всей силой!
Рви - на куски.
Делай со мной, что хочешь.
Но, я прошу - замолчи!