Возможно...

возможно, мы постареем.
возможно, исчезнет прыть.
возможно, былые волнения
перестанут сердца бередить.

возможно, мы станем старше.
в волосах отразятся года,
а морщины пристанут к лицам,
стерев юность с них навсегда.

возможно, все поменяется,
а может - все будет, как прежде.
нам знать не дано, что ждет нас
на лоне судьбы безбрежной.

нам знать не дано, в чью гавань
нас жизни корабль несет.
об одном я прошу! 
пусть путь наш 
к счастью каждого приведет.