Впрочем

Впрочем
начинали за здравие, кончили за упокой.
ничего мне уж не сотворить с собой -
в море твоем без берегов и дна
я осталась одна, совсем одна.
я осталась без рыб и дельфинов, и без акул.
кто бы мне спасательный круг надул?
кто бы берег нарисовал песочный, али с камнями...
Бог не властен над тобою и мной (читай - над нами).
я бы вены  вскрыла (пожалуй, наверно, ложкой),
и в закат убежала б (черной, конечно) кошкой.
я бы бросилась с крыши в концертный зал.
ты - скрипач, и ты б уж меня поймал.
ты - художник, владелец сотни с меня картин..
смог бы камень моей души ты достать с глубин?
смог спасти и согреть, полюбить?

впрочем, лучше уж нам поодиночке жить.