По морю шли и тонули льдины...

По морю шли и тонули льдины...
наш май закончился с теплым морем -
вода, покрытая коркой льда.
я был убитый великим горем -
ты смог забыть про меня тогда.

по морю шли и тонули льдины,
и море вышло из берегов.
весной сжигаю свои картины -
предсмертный марш без твоих оков.

весной сжигаю свой разум, душу,
весной заготовлю веревку с мылом.
уж лучше сдохнуть под теплым душем,
чем оставаться ненужным, милый.