Не спокойна моя душа

Не спокойна моя душа
Не спокойна моя душа,
Потому что больна тобою.
Не сбылась и моя мечта,
Потому что ты не со мною.
 
И кого теперь что тревожит...
И кому кто теперь говорит...
Лучше б в спину вонзили ножик,
Чем со шрамом на сердце жить.
 
Лучше б мне тебя там не встретить,
В этот майский, весенний день,
Мы потом лишь сумеем заметить,
Какова была ценность потерь.
 
А пока мы живём, как жили,
На душе только нехорошо,
Ни с того, что тебя рядом нету,
Просто холодно, вот и всё.