Нынче модно, для престижа

Нынче модно, для престижа
Нынче модно, для престижа,
Съездить в отпуск за кордон.
Есть экзотика поближе,
Так престижа нету в том!
И, друг друга, обгоняя,
Обезумевши совсем,
Имидж собственный роняя,
Ищем за «бугром» Эдем.
Эгоизм ажиотажный
Провоцирует людей.
Вечно Райский мир миражит!..
Чем он дальше, тем «видней».
….
Так вот в споре истин мнимых,
Смысл открылся тайный мне.
Нет в природе мест красивых,
В ней прекрасен лишь момент!
( 1999г.)