Там, где...

Там, где небо всегда безмолвно,
Там, где тени играют с ветром,
Я иду по траве неровной,
Не надеясь найти ответы.
Там, где грозы идут с дождями,
Там, где снег укрывает пламя,
Я иду, побеждая дали,
На осколки калеча память.

Есть ли край тот, где сны уютны?
Есть ли край, где найду тебя я?
Я считаю года, минуты,
Но искать где - уже не знаю.
Точно знаю лишь то, что будет
Солнце ясным и ночь застывшей
В тех краях, где сплетенье судеб
Поднимается выше, выше
И рисует в ночи узоры,
Облакам показав дорогу
В те края, где безмолвны горы,
В те края, где не бьют тревогу,
Пустяки где не ранят душу,
Где луну можно взять рукою...

Есть ли край тот? Ты лишь послушай:
В том краю я всегда с тобою.