Пой мне

Пой мне, пожалуйста, пой мне как можно больше,
В сердце врываясь, когтями по тонкой коже
Режь без ножа, до дрожи волнуя тело
Ты испугался? Я этого не хотела.

Пой мне, пожалуйста, пой мне как можно громче
Голос твой - глубже, а вены мои - все тоньше
Я, как струна, натянута до предела,
Ты удивлен? Я главного не успела:

Пой мне, пожалуйста, пой мне как можно дольше
Вечность я выдержу, вечность не срок, а впрочем —
Я - не струна, но струны пронзают тело,
Если поёшь ты уверенно, громко, смело.

Если поёшь ты уверенно, громко, смело -
Я улыбаюсь. Я этого и хотела.
Даже в молчании просьба моя все четче:
Пой мне, пожалуйста. Пой мне как можно громче.