Одинокая скамейка ...
**********
Одинокая скамейка, приуныл озябший сад,
Холод тихо, как в лазейку, заползает,
в всё подряд,
Только жёлтые осинки, шелестят чудной напев,
Дождь, коварные слезинки,
будто плащ идёт надев ...
Длинноногою походкой по бульварам и мостам,
Зонт, перевернУтою лодкой,
прирастает к небесам,
Но совсем, совсем не тонет, закрывая нас от слёз,
Лишь душа тихонько стонет,
скоро, скоро и мороз ...
**********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Osennie-melodii-Osenniy-blyuz