Где ж ты осень ...

Где ж ты осень ...
*********
Где ж ты осень, ровно в восемь,
Под часами, снова жду,
Неужели, в самом деле, 
как обычно, 
опоздала,
Ещё хуже,
не приду ...
 
Ожидаю, предлагаю,
Всё, превсё тебе дарить,
Приходи, люблю, скучаю,
И тогда
за кружкой чаю,
Обещай меня
любить ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
rchestre-quotOsennie-melodiiquot-v-obrabotke-Gol_dshteyna