Какой бы вы ...

Какой бы вы ...
*********
Какой бы вы назвали осень,
Я так наверно,
золотой,
И никакая к чёрту, просинь,
Лишь только
девица
с косой ...
 
Какими бы её цветами,
Вы рисовали в ранний час,
Туманов белых,
берегами,
Она с утра встречала нас ...
 
Потом растаяла под солнцем,
И цветом
солнечной пурги,
И за закрытым тем оконцем,
Мы ей сказали,
ну, беги ...
 
Пока, пока, но возвращайся,
К нам снова
в следующем году,
Смотри,
в разлуке не влюбляйся,
Ревнуешь, ...
вовсе
не уйду ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Лицей - Осень, осень, ну давай у листьев спросим