Женская безнравственность

О, женщина,
 
в пыли земного тлена
 
ты грубостью безнравственной души
 
ломаешь и любовь через колено,
 
и вожделенно служишь Лжи.
 
 
Пора вернуть из заточенья
 
сон дивный, «чудные мгновенья»,
 
когда сквозь милые черты
 
проглянет «гений красоты»,
 
а не чванливая Мегера –
 
убийца грёз, надежд, и веры.
 
 
21 октября 2015 г.