Забытые могилы

К забытым могилам не носят цветов,
Ограды на них покосились,
На этих могилах не красят крестов,
Они от обид облупились.
 
Степная дорога, холмы да бурьян -
Вот вся тем усопшим награда.
Лишь стаи ворон облетают их стан,
Где смерть всем забытым услада.
 
18 октября 2015 г.