Моя carcara

Стянутые раны
Близкий тусклый свет
Импульсная темнота линий
Меня тянет наверх
Интересно
Может я нарушал законы
Которых нет
Не я один поддавался слабости вечной
Чтобы увидеть рассвет
Помню озеро
В дымке таял мягкий силуэт
Звуки глади я трогал
Как самый сладкий завет