С тобой, Любимая, хотелось бы мне жить!

С тобой, Любимая, хотелось бы мне жить!
Перед глазами мелькнула жизнь.
"С тобой, Любимая, хотелось бы мне жить!
В любви, покое, в радости и в горе,
Всё абсолютно честно говорю и без неволи!"
 
"Но, Дорогой, ты не спеши,
Волну ты чувств на время заглуши,
С холодной головой,в ночной тиши
Причины поподробней опиши."

"Ты согревала лаской добрых слов,
Когла вдали, со строгим воинским уставом,
Глаза мне тёрли множество козлов,
Отчет не отдавая, с каким я грозным нравом.

И теплотою слов манила
Любовь не преставала выражать,
Без сил была и не забыла,
Чуть горе, меня ты поддержать!"