Любимой быть

Любимой быть
Любимой быть, желанной для него
Отчаянно стремиться к счастью и стараться..
Что может быть прекрасней от того,
Когда готов без жалоб полностью отдаться!

Любимой быть весьма приятно..
Легка задача принимать.
А не любить совсем, гораздо проще,правда?
Заботы нет и нет проблем!

Любимой быть - задумка неплохая..
Понятие любви есть риск забыть.
Привыкнув к положению, выгоде и славе,
Гордыню сложно будет победить!