СНЕЖИНКИ ТАЮТ НЕ СПЕША

СНЕЖИНКИ ТАЮТ НЕ СПЕША
Снежинки белые летят,
И на деревьях пусто,
Меняет лес опять наряд,
А в  сердце ,что-то  грустно!
 
Ему так хочется тепла,
И соловьиных трелей,
Ещё болит моя душа,
От встреч под сенью елей!
 
Горели ,радуясь сердца,
Сильнее всех закатов,
Светились счастьем и глаза,
От страстных наших взглядов!
 
Снежинки тают не спеша,
На лапах наших елей,
Пусть запоёт в сердцах весна,
От солнечных капелей!