«НЕЖНОЕ СЛОВО ЛЮБЛЮ»

«НЕЖНОЕ СЛОВО ЛЮБЛЮ»
Пять милых ,заветных букв,
Как это очень мало,
Но нет ,лучше в мире слов,
Слово ЛЮБЛЮ ,услышать мне надо.

Ловлю всей душой и сердцем,
Услышу ,вдруг невзначай,
Но я ,говорю его первым,
Ты в сердце своём растай!

Ах,как это в жизни много,
Слово ,вершит судьбу,
Готов говорить тебе вечно,
Нежное слово ЛЮБЛЮ!