ТЫ СИЯНИЕ ВСЕХ МОИХ ДНЕЙ

ТЫ СИЯНИЕ ВСЕХ МОИХ ДНЕЙ
Говорить о любви не устану,
Каждый раз, буду сердцем дарить,
Потому что в душе точно знаю,
Лишь тебя хочу в жизни любить,
 
Бриллиантом в душе сверкаешь,
Нет на свете прекрасней тебя,
Каждый раз ты меня удивляешь,
Без тебя не вертелась бы Земля! 
 
Ты поверь дорогая на свете,
Не бывает любви сильней,
Ты одна для меня на Планете,
Ты сияние, всех моих дней!