Про кота Ваську и его друга пса Барона.

Про кота Ваську и его друга пса Барона.

Аудиозапись

Жил был кот, в дому напротив,
Грязный, жалкий и худой.
Он в наш двор ходил охотно,
чтобы справится с едой.
 
Друг его,наш пес Барон
(недоевший макарон),
делал вид ,что крепко спит...
Сам же делал только вид.
 
Васька, тихо озираясь,
и к кормушке подбираясь,
на Барона все косил.
Разрешения не спросил?
 
И ... добравшись до еды,
(чтобы не было беды).
Быстро, быстро все съедал,
пока песик "крепко спал".
 
А Барон то и не думал
на беднягу нападать,
он то знал ,как трудно в жизни,
порой пищу добывать.
 
Вот ,что я хочу сказать...
Если кошку ,иль собаку
вы решили подобрать...
Покормите, поласкайте,
никогда не обижайте.
И живите дружно в мире,
во дому или в квартире.
 
Зверь, то точно, вас полюбит,
охранять дом лучше будет.
Да и кот вам жизнь поправит,
от мышей навек избавит.
 
21.10.2015                      
 
 
фото пса Барона,а кот фотографироваться не любит.