Паучок путешественник.

Паучок путешественник.

Аудиозапись

С мамой мы вчера, опять,
стали в доме прибирать.
И разрушили в углу
паутину  паучку...
 
Паучка мне стало жалко,
положение его шатко.
Где теперь он будет жить?
Я решил, он будет жить ,
в новой папиной машине,
путешествуя,отныне,
вместе с нашей семьей.
 
Как решил я, так и сделал...
Подселился паучок,
прямо к папе в бардачок.
23.10.2015 г.