КОЛДОВСКАЯ ЛЮБОВЬ

КОЛДОВСКАЯ ЛЮБОВЬ
Очарован, околдован,
Ты волшебница моя,
Закружила в сердце чувства,
Страстью полниться душа!
 
В ней храню твой нежный голос,
И улыбку и глаза,
Твой прекрасный милый образ,
Мир, померкнет без тебя!
 
Кружат страстью всё  метели,
В сердце чувства через край,
От волшебной твоей силы,
Я сгораю невзначай!
 
Колдовства большая сила ,
Под названием - ЛЮБОВЬ,
Зажигает сердце, душу,
Будто , я рождаюсь вновь!