Тягость расставания

"Сижу я в комнате пустой
и все гадаю: "Как же так?",
внутри полнейший бл*ть отстой...
Толь баба тварь, толь я мудак?

Но все проблемы исправимы,
уже не маленький давно,
ведь моя печень из резины - 
пойду синячить, как х*йло."

Такие мысли долго ели
мое сознанье изнутри,
"бабы бл*ди, ну их нах*р",
но сопли, брат, не разводи!

Ведь полон мир приличных самок,
которые не будут бл*довать,
красивых много, умных, добрых, куховарок,
что будут по утрам твой х*у приподымать!)