О давних чувствах

Все началось уже давно,
Среди обычных школьных дней,
Я полюбил тебя и понял, -
Сейчас люблю куда сильней…

Все начиналось так по-детски и наивно,
И чувства я упорно прятал ото всех,
Оглядываясь в прошлое, бывает нам обидно,
Но не сейчас, не мне, не здесь.

Я рад, что встретились с тобой,
Но не могло ведь быть иначе, 
Ведь было это предначертано судьбой,
А за невзгоды, знай, судьба получит сдачи.

Недаром говорят, что счастье – быть любимым,
Да и в признаньях нечего стесняться мне:
Когда-то стала ты единственной, незаменимой,
Дни напролет – лишь мысли о тебе…

И пусть в этих строках пафоса много,
И слог мой уж довольно кривоват;
Не пожалею никогда, что мы с тобой знакомы,
От всего сердца, - очарован, счастлив и чертовски рад ;)

2010 г.