О рок музыке

Слушал реп я в 10 лет,
Листал плейлист крутых ЭмСи,
Увидел сборник "Рок Легенд", - 
Шатнулись вкусы музыкальные мои.
Антракс с Металликой - тяжелый классынй звук
Йо мое, как раньше мог я слушать Гуфа?

Рыскал в жанрах музыкальных, словно Мук,
Открыл свое я сердце метал-группам
Куда теперь бы не пошел

Со мной наушники и плеер,
слЫшны рифы гитарные, ведь закаленн металл,
Насобирал я дискографий целый веер.
Одно я знаю точно и наверняка:
Когда нибудь мы все умрем, ну а металл не заржавеет!