КРАСИВЫЕ СЛОВА

КРАСИВЫЕ СЛОВА
Сколько слов ,о любви красивых,
Я хотел бы их все собрать,
И тебе подарить родная,
Чтобы самой счастливой стать!
 
Соберу все цветы на свете,
И дорожки твои застелю,
Ты божественна в этом цвете,
Я шедевр этот в сердце храню!
 
Чувствам нет сегодня предела,
Безграничен в любви их бег,
Мне судьба тебя подарила,
Вместе мало прожить даже Век!
 
Моё сердце в твоих ладонях,
Вместе с ним и моя душа,
Всё тебе я дарю дорогая,
Я прожить ,не могу без тебя!