pro Грибы

Сегодня с другом мы решили
в посадках грибочков найти,
но мы пили чай и фильмы смотрели
и очень уж впадлу было идти...

И тут с героическим видом
с дивана я ж*пу поднял,
и вспомнил, как вчера за обедом
гирбы с майонезом сожрал.

И вот мы х*ярим по дебрям,
везде выпасая грибы,
нормальных грибов не найти нам,
а червивых - ж*пой хоть жри...

Но не у ныли мы в такой ситуации,
ведь грибов со сметаной въ*бем,
чуть-чуть ощутима фрустрация,
но нам пох*ю - мы найдем!)