Желание

Предвкушение чего-то необычного
Иллюзорностью витает в тишине.
Отрекусь от менее привычного,
Обрету - что более по мне.

Пусть мое созданье эфемерное,
К таинству запрета прикоснусь…
В чем мое желание безмерное -
В том моя немыслимая грусть.