Льдинками вместо слёз

Льдинками вместо слёз
Снег забелил дорогу
Пройду – останется след
А сил осталось немного
Зато прибавилось лет
                                                 
Опять начинать сначала
Белым впереди бело
Босыми ногами встала
На битых надежд стекло
 
Легко ступать по осколкам
Душа превратилась в лёд
Любила, да всё без толку
Амур завершил полёт
 
Снежинка в ладонь упала
На сердце скрипит мороз
Зима меня утешала
Льдинками вместо слёз