Я тебе показала, Кто

Я тебе показала, Кто
Любовалась твоими муражками 
И как в волнах купалась,нагой.. 
Целовала спину запястьями, 
Обвивая круг бёдер змеёй. 

Убегала тонкими струйками, 
По ключицам, ниже, к соскам.. 
И ласкала томными звуками 
Прибиваясь к твоим берегам. 
 
И за шею,как в схватке, бешено, 
Я кидала тебя на дно. 
Не вернёшься,не станешь прежнею 
Я тебе показала, Кто!