Ничего, мы еще увидимся

Ничего, мы еще увидимся
Ничего, мы ещё увидимся 
И ты будешь меня любить. 
Ни взгляд, ни мою откровенность 
Насквозь.Тебе не забыть. 

Ничего, мы ещё увидимся 
И ты будешь меня хотеть. 
До капли, вырваным криком, 
Зверем диким хрепеть. 

Ничего, мы ещё увидимся 
И ты будешь хотеть тепла, 
От боли, от жизни, от ран 
Чтоб укрыла, как прежде тебя. 

Ничего, мы ещё увидимся 
И захочешь рыдать в колени. 
За голову, в волосы руки, 
Чтобы поняли, чтобы согрели. 

Ничего мы ещё увидимся. 
Ты думаешь я не пойму? 
Я пойму, всё пойму конечно. 
Улыбнусь и крепко прижму.