Я думала таких, как ты гадают...

Я думала таких, как ты гадают...
Не наследив для чужих глаз,оставить отпечаток,
В бескрайнем океане твоих снов...
Прикосновением перышка, мурашками до пяток,
Повиснуть пауком в сплетении нежных слов.

Я думала таких как ты гадают...
По звёздам, по ромашкам, по рукам.
Я думала таких как ты скрывают...
По лабиринтам душ, по тайным уголкам.

Мне приоткрылся занавес, тяжёлый пыльный бархат,
Безмолвно прятавший тебя сто тысяч лет,
И зрителем,я посмотрю моно спектакль,
Пока не разгадаю твой неповторимый цвет.