Провожу ка я печаль , от греха подальше ...

  Я печаль свою выведу из дому ,                            
 Провожу я её за порог.                                          
И ворота стальные закрою ,                                
Вслед за нею на крепкий засов .                          
Пусть плетется  куда пожелает.
По осенним ,раскисшим полям,
Путь обратный забудет и знает .
Я не рад больше этим ,, гостям" .
Насладилась ты вдоволь 
радушием .
И теплом моего очага ,
Хватит , бестия жить , простодушием
И валять из себя дурака .