Игры

Игры
Забывала закрывать глаза,когда было очень очень страшно
Научилась побеждать себя, запирая всех драконов в башни.
Ноги в руки, башмаки в ладонь, взгляд под бровь, а мысли за зубами.
Я иду с тяжёлой головой и сама себя держу руками.
Сыпется песок сквозь пальцы шлейфом дней
Ёж на кухне умножает иглы
Сложно вырасти да стать умней
Если каждый день играешь в игры.