ты просила Любви

Ты тихонечко двери отвори...
затуши свечу - не нужно свеч!
ничего не надо говорить -
ведь и так
короткий срок
у встреч...

буду я читать
твои глаза...
по дыханию пойму -
что почему...

молча прокричу,
что лишь гроза
громом возвестит -
Как Я Хочу!!!

я в тебя войду
на сотни лет
будешь ощущать меня
нутром
запах,
взгляд
напомнит мой сонет...

вспоминать о ночи той -
добром...

час иль день пройдёт,
а может - век...
времечко сольется в один миг.
зародится Новый человек
я - с Тобой!
в Тебя давно
проник...