Когда журавлиные стаи...

          Когда журавлиные стаи,
             потянутся за океан,
             промокнут осенние дали,
             покроет озера туман.

             И тени тогда пауками,
             поселятся в тесных углах,
             все словно покроет тенями,
             и тихо вдруг станет в лесах.

             И утром однажды проснешься,
             и что-то уловит твой слух,
             и может быть ты рассмеешься,
             когда ты искрящийся пух,

             нетоптанный, белый пребелый,
             белей чем сама белизна,
             снег белый, пока что несмелый,
             увидишь, мой друг из окна!

© Copyright: Александр Сорокин , 2013