Я буду ждать

Ты не пришла в который раз,
а я и вечность мог бы ждать.
Какой пустой и глупый фарс,
страдать, терзаться, ревновать.

Ты не пришла в который раз,
и мне б во век тебя не знать!
но знаю завтра в тот же час,
 я буду здесь и буду ждать.

© Copyright: Александр Сорокин , 2013