Не спится

Не спится
Не спится,рифмы будоражат.
Осенний ветер сон пленил.
С листвою весело куражат,
Ветра в преддверии зимы.
 
Дворы уютно застилая,
Хозяйновито ,зная толк,
Спешат метель и вьюга злая.
Внести порядок и комфорт.