Сергею Александровичу
"Белая береза под моим окном",
Помню словно детство
В мой вернулось дом
Словно было рядом ,
Было но прошло
Проводило взглядом,
Стало вдруг тепло
Помню было детство
Не было забот
Вот оно то средство ,
В юность поворот
Он писал ,как думал
Думал ,так как жил
Уважал природу ,
Рифмой дорожил
Но не все так просто,
Как велит душа
Тело на погосте ,
Но взлетит душа!
02.10.2015