Снова в путь!

Я снова уеду,ты скоро не жди!
Пускай по дороге туман и дожди.
Пусть будут преграды заторы в пути.
Но в ритме движенья мне легче идти.
                                                                                                                                                      Не стану напрасно я встреч обещать
Возможно ,что скоро ,но сложно сказать.
Ты знаешь ,как трудно судьбу угадать,
Загадывать завтра сложней чем мечтать.
                                                                                                                                                        Не спрашивай много, отвечу ,одно -
Все будет ,как будет и как суждено !