Затмение

Затмение
СТИХОе затмение на меня нашло
В форточку влетело лёгкое перо
Белый лист бумаги в воздухе повис
А потом легонько мне на столик вниз

Музыка звучала, будто бы из стен
И слова шептала призрачная тень
А рука водила по лиску пером
Будто целовались пёрышко с листком

Ровненькие строчки на листок легли
Лишь потусторонние силы так могли
Всё самостоятельно за меня решить
И моё сознание слову подчинить

Этому затмению я немного рад
Только есть сомнение, - слово невпопад
Заберётся в строчку, смысл перевернёт
И поймёт читатель всё наоборот

Очень быть внимательным значит предстоит
Правильное слово кривду победит
Торжествует правда против лжи и зла
Отмывать придётся чисто, до бела

19.10.15                 02.45