Не бегу

Я хочу к тебе. Волком. Так Очень. И Слишком
Продолжать можно долго, занятно, разборчивым списком
И когда далеко ты, но особенно - близко
Неудавшийся вдох. Ты не ждёшь. Ты устала 
Я к тебе не бегу, я смертельно пустая
Ты не ждёшь. Это всё, мы приплыли
Разный ритм, люди, руки, машины
Клубы, взгляды и долгие речи
И вполне вероятные встречи
Ты не ждёшь. Где же все ориентиры?
Отправные, исходные пункты
Ты так часто меняешь квартиры
Я зверею, считаю секунды
Лезу в мир виртуальных пунктиров
Запятых, шрифтов, букв, красных губ -поцелуев
Я не вижу тебя здесь совсем, дважды сбита с пути
Ты не ждёшь. Я все чую, родная, поспи
Пусть приснится тебе мой уютный кошмар
Я не жду. Ухожу за пределы твои
Я стремлюсь в голове потушить весь пожар 
И иду на охоту, глупо, расчётливо, потрясающе пошло, не жди.
Ты не ждёшь. Ты забудешь так скоро, что были близки близоруко 
Обнаженно, небрежно, без лишнего фона, потугов
Всё как есть, а вернее, как должно было быть, но теперь 
Ты не ждёшь. Будем знакомы. А дальше, 
а впредь
Умоляю себя. Ты не жди.
Разобьешься о дно таких длинных внушительных списков
Удивительно скоро наполняю свой мир пустотой
Набиваю кирпич за кирпичиком шлаком, огрызками, прочей трухой
Мне не важно. Мне жизненно важно извлечь о тебе свои мысли.