Могущество звезд.

Могущество звезд.
Я снова не сплю, мой взгляд привлекает вид из окна.
Эти могущественные звезды, что может быть волшебнее их?
Такие загадочные, такие разные,
Каждая звезда по особенному мелькает, по особенному горит, даже  находится на небе по особенному.
Меня всегда удивляли люди, которые не замечали величества звезд.
«- Да, что в них особенного? Обычные огоньки, от которых нам нет толку!»
Эта фраза навсегда может убить в себе интересного для меня собеседника.
Человек не умеющий прочувствовать эту волшебную ночную атмосферу, не умеющий часами молча всматриваться в эти жемчуженки, не умеющий просто любить их-
Для меня человек из толпы.
Обычная сера масса..
А если найдется тот единомышленник, который предложит посчитать эти фонарики,
Который вытащит тебя из дома, только чтобы наслаждаться этой красотой,
Тот, с кем можно спорить, какая из звезд красивее,
Готова поспорить, что мы никогда не бросили б друг-друга…
Два безумца, против всех, это так забавно…