62 минуты

62 минуты пытаюсь понять что есть настоящая Жизнь
Слои ощущений или Цепочка событий?
Сносящих друг друга в чётком из-му-че-н-ном ритме
Без сбоев, без стыков на рельсах, размеренно в титре
Увы. Мне очевидно. я в них не живу. я просто бываю
Хожу, устаю, выполняю, иногда побеждаю
Механика действий не оставляет мне шансов
Уйти в мир иллюзий, открытий, протуберанцов
Я думаю все же... Живу я в той комнате с креслом посередине
Одна. И в том ракурсе точно и бесконечно красива
В окно хищным прищуром смотрит луна
Мы на "ты" с ней давно. Она тоже одна.
Как сложить мне все действия - шпалы и слепое окно?
Нищим взглядом окутано мною давно
Возвращаюсь опять... И нет сил провожать
Ощущений полет всякий раз, дай мне сил все понять...
И я чую как с каждой секундой 2 вектора близятся к точке
И что время сбивает и давит удавкой петли
Я молю - потер-пи, поте-р-пи, по-те-р-пи
Может будет в итоге прикосновенье, удар и забвенье и напрасные строчки