ЗВЁЗДНОЕ

ЗВЁЗДНОЕ
Для любви не страшны расстояния,

     Океан для неё – лишь глоток.

Мы  двух лун полнолунье-слияние,

     Звёздных вихрей крутой завиток,

Мы алмазного крошева россыпь

     На извечном, на Млечном Пути,

Друг у друга - случайные гости.

     Только в Вечность нам вместе идти.

                                                      20.10.2015