P.S. к стихам о нас, нашедшихся в Сети...

P.S. к стихам о нас, нашедшихся в Сети...
"Привет-пока", "Пока-привет" –
            вот и иллюзия общенья…
О, как ты странен, Интернет!
О, странно как твоё спасенье!
Давай нанизывать слова,
Давай в них облекать порывы...
Не думать, что едва-едва
Знакомы...
ГОВОРИМ…
МЫ – ЖИВЫ !!!