А слезы...

А слезы все текут в тишине безмолвно
Омывая сердца осколки скромно
Мне бежать некуда, а душе так больно
Ведь не скажу «Люблю» ему я уже снова
 
Ведь если и скажу, то только рассмешу,
Его любовь прошла и унеслась на веки
Тихо я подушку ночью обниму
Пусть не видят слезы мои маленькие дети.